发展与财务处党支部赴乌兰夫故居开展主题党日活动
更新时间: 2020-07-03     浏览次数: 9     文章来源: 发展与财务处      【 打印 】【 关闭

为纪念中国共产党成立99周年,缅怀乌兰夫同志为党和国家立下的不朽功勋,7月3日上午,发展与财务处党支部与科技监测处党支部、应急救援处党支部前往乌兰夫故居开展“忆党史,感党恩,庆祝中国共产党成立99周年”联合主题党日活动。

全体党员、积极分子集体参观了乌兰夫故居的各个展厅。展览从青少年时期、播撒火种、光辉历程、故土情深等几个方面具体、生动地表现了乌兰夫同志在65年的革命生涯中,为党的民族工作和民族理论建设,为促进民族团结,巩固民族统一作出的卓越贡献。展现了他坚强的革命意志,为理想信念而求索的奋斗精神和生活中简括朴素、清正廉洁的高风亮节。随后,一行人走进乌兰夫故居的实景院进行了参观,并在院落门口集体宣誓,重温了入党誓词。

长歌无语,丰碑无字,这茫茫草原记录了乌兰夫同志光辉的足迹,他的精神就如同这充满生机的草原将不断激励我们前行。通过这次主题党日活动,使得全体党员更加深刻地了解了自治区红色革命历史,更加坚定了同志们入党的初心和使命,进一步提高了全体党员的党性修养,对不断深化党建工作有着积极而长远的意义。


相关文章

版权所有:内蒙古自治区地震局 All rights © Inner Mongolia mining development limited liability company

网站标识码:bm53050001 主办单位:内蒙古自治区地震局 地址:内蒙古呼和浩特市哲里木路80号 蒙ICP备09004858号 蒙公网安备 15010202150736号

扫码进入官方微博

扫码关注

微信公众号

返回顶部