内蒙古自治区地震局用歌声献礼建党百年
更新时间: 2021-06-28     浏览次数: 0     文章来源:      【 打印 】【 关闭

重温百年来时路,再启振兴新征程。6月25日,由内蒙古自治区直属机关工委组织的“永远跟党走——庆祝建党100周年”职工大合唱在内蒙古人民会堂盛大举行。内蒙古自治区地震局54名职工组成合唱队参加本次演出,用最高亢激昂的声音歌唱《我和我的祖国》,以歌叙史,以歌言情,以歌明志,为中国共产党成立100周年献礼。内蒙古自治区地震局党组书记、局长卓力格图应邀出席活动。


自治区直属机关工委常务副书记包国权与地震局合唱队合影


现场,灯光璀璨、歌声嘹亮。合唱队员们精神饱满、队列整齐,用满腔热情讴歌党的丰功伟绩,抒发对党、对祖国、对人民的美好祝愿和无限忠诚,引发现场观众的强烈共鸣,赢得阵阵掌声。


28102839777.png


此次合唱演出,不仅展现了地震局职工团结合作的精神,更是将党史学习教育融入歌声,唱出了炽热的爱党爱国情。地震人,感党恩、跟党走,在推动自治区防震减灾事业迈上新台阶、实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上,昂扬奋发、凯歌而行。


相关文章

版权所有:内蒙古自治区地震局 All rights © Inner Mongolia mining development limited liability company

网站标识码:bm53050001 主办单位:内蒙古自治区地震局 地址:内蒙古呼和浩特市哲里木路80号 蒙ICP备09004858号 蒙公网安备 15010202150736号

扫码进入官方微博

扫码关注

微信公众号

返回顶部